注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临PG的博客

_____工作闲暇伺弄的小园地,让岁月的积淀为小园添色......

 
 
 

日志

 
 

博客一周年  

2008-03-14 00:04:36|  分类: 思绪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

             博客一周年

                  (2008.3.13)

今天是3月13日,PG的博客满一周岁了,时间过得真快呀,不知觉间一年过去了。

建博客之初,只是建一个和自己的好友交流的小园地,大家在一起回忆当年一起上山下乡的经历,有个地方积累一下生活历程的感悟,整理一下曾经的岁月。当初自己也没有想到能建博客,似乎更没有信心来做一个博客,感觉我现在还在工作,也没有那么多的空闲时间来写文章,更何况我从小就不喜欢写作文,一直对作文课感到头疼,尤其是对作文课的作业深感负担沉重,对着作文题目,常常是挖空心思,绞尽脑汁,拍得脑门都疼了,也拍不出几个词句。虽然非常喜爱看书,那是在欣赏别人的作品,从没想到过自己写文章。成长的历程里与文字打交道的时间实在有限,一直从事专业技术工作,对从事文学工作敬而远之,仅仅是喜爱阅读而已,从未想过去做。

我喜爱阅读,喜爱上网,在浩瀚的网络世界中,发现了博客这一另类天地。看到了不同风格、各显异彩的形形色色博客,看到了许多博友赏心悦目的文章,非常钦佩那些朋友们精彩绝伦的文笔,从中受益匪浅。终于走出了这一步,抱着试试看的态度,建起了自己的小园地。当这一步迈出了以后,试探着写了篇文章,给自己树立了信心。从此便一发不可收拾,接二连三地写了起来,居然改变了小时候的好恶,喜欢上了写作。渐渐地喜爱上了博客,它成了我生活中的一部分,一天不上博客,仿佛少了点什么。在博客世界里,结识了许多的好朋友,天南海北的朋友们是我的良师益友,大家以文会友,相互切磋交流,取长补短,自己从中得到了非常大的收获!很感谢那些时常关心着我的博友,朋友的关注也是鞭策我努力的动力,使我时时提醒自己要更加勤奋的耕耘这块小园地,不辜负朋友们的鼓励。

因为工作较忙的原因,一段时间以来,博客更新速度放慢了,内心里总感觉挺对不住朋友们的,一直想找个机会向朋友们表示歉意,希望大家能谅解,只要有空儿,我会不断的将我的那些知青故事讲下去……

  评论这张
 
阅读(557)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017